Давай сбежим из этого столетья

Давай сбежим из этого столетья
Окажемся на рубеже времен вдвоем
Под ореолами Сатурна и Урана
Мы новою звездой с тобой взойдём

Среди пустынь из звездной пыли
Среди потока солнечных лучей
Вдвоем над неизвестными мирами
Мы проникаем в центры световых путей

Нас ожидают неизведанные дали
Великие созвездия в колыбели лет
Взойдём сиянием  ,над эрами галактик
И осветив, прольем им теплый свет

Доверься мне , возьми меня за руку
И мы проникнем в сердце млечного пути
Тебя не тронут метеоры и осколки
Они остались где то в прошлом ,позади


Рецензии