***

Я просто верю сильно и чувствую, что "ТАМ"-
свели нас воедино, вручив обоим шанс!
За всё, что заслужили - друг друга обрести,
не расставаясь дальше по жизни чтобы шли!

Ты научил меня любить,
я о таком и не мечтала,
и вообще не помышляла,
а ведь способна оценить.

Увидеть разницу - "до", "после",
мгновения счастья осознать,
хранить любовные ремёсла
и никогда не забывать.

Какая грустная история любви,
и недомолвок всех за жизнь не унести.
Из памяти двоих она не стёрта
и время подтверждает это твёрдо.

Великий дар, как чудо принят был.
И каждый через годы сохранил,
и трепетно, как огонёк с Олимпа,
несёт, он проявился нимбом.

Венцом святое чувство светит им,
возвысив каждого и дав премного сил,
в благое русло мысли направляет,
огнём любви их души согревает!


Рецензии