Листая дней прожитых календарь

Листая  дней прожитых календарь,
Смотрю на пожелтевшие страницы.
Вчера еще читала  я  букварь,
А нынче прошлое лишь снится.

Мой первый шаг  и первая капель.
Портфель несёт мальчишка смело.
Вот  в детство заперта  уж  дверь
И первый поцелуй мой неумелый.

Уж  юность пронеслась забытым сном.
Рассвет у моря,лунная дорожка.
Не торопить бы всё это немножко,
Чтоб погулять по берегу вдвоём.

Так быстро время пролетело...
Работа,вечные дела.
Но иногда мне хочется порою,
Чтоб юность где-то всё ещё нашла.


Рецензии