Спокойной ночи...

Наступает время ночки...
Спит сыночек, спит и дочка,
Внучки спят в своих кроватках.
Пусть будет сон их крепким, сладким,
Чтобы, когда утром проснулись,
Первым делом улыбнулись,
- Воздали Господу хвалу,
За Его милость, доброту...
P.S.
И вам, мои милые друзья,
Спокойной ночи желаю я...


Рецензии