для Вас

Я вас, однажды, презирала
Вы так бесили, вы отвратны
Но в скоре вас я полюбила
Увы, любовь, вы были безвозвратной

Прошли года любви отката
Я не увижу вас, слеза, о вы, отвратны
На глазах любовь существование теряла
Увы,но вы не Гумилёв,а я не ваша жизнь, отрада

Но вас ,любовь моя, я не забыла
Стихи, картины всё вам я посвятила
А вы меня всё также не полюбили?
Я с вами жизнь прожить хотела

И солнце всё также скрывается в горы
Оно неизбежно, оно будет вечно
Я верю лишь в конец счастливый
@livregram_


Рецензии