Я...

Я люблю тебя там и это не запомнится так ,как есть
Я люблю тебя и в сюжетах мы взрываем любовь за честь!
Мы сожгли своих адмиралов и уверенно тоним в такт.
По пришествию нам незваных отбиваем себе свой флаг.
Ты конечно возьмёшь свой красный тебе боль моя по плечу,
Ну а я поднимаю белый потому ,что сильней люблю!


Рецензии