Душу хватит мне рвать на куски

Перестаньте меня разбирать по частицам. 
Душу хватит мне  рвать на куски. 
Я же тоже могла уподобиться птицам, 
Тихо в небо шагнув от тоски. 
В клочья рву свои мысли дурные. 
Странно так... Жизнь в запястье. 
Люди стали сегодня  слепые,
Покупают поддельное счастье...
На тот свет в голове чемоданы, 
Перестаньте уже искушать сатану
Время вылечит ваши раны, 
Только нужно повыть на луну... 


 


Рецензии