Прости за то, что никогда тебя ни встречу...

Прости за то, что никогда тебя ни встречу,
Ни обниму, ни прикоснусь твоих волос...
Прости за то, что разделяет бесконечность,
На первый взгляд с земли, такую близость звёзд...
Прости и то, что я твой голос не услышу,
Как мило он зовёт по имени меня...
Прости и то, что всё стремительно так вышло...
Прости за то, что не успел проститься я...

24.01.2019.


Рецензии