Маски жизни

Мне говорили стоит поменять хоть что-то в жизни
Но если б знали вы причины, не ради грусти я такой
Я жизнь свою менял уж много раз подряд
Если бы знали все сколько всего я поведал

Я больше жить так не могу, бегу, тону или иду ко дну
Читайте сами как хотите, без проз, вольнений и возни
Один кем был запомнил только я, остался и забыт другими
Ты не увидишь больше грустного лица,

ты не поймёшь о чем грустит он
Но только лишь твоя рука растопит лёд
и маску снимешь только ты
Маску из красок, лжи, не моготы.


Рецензии