Обращение к природе

Тишина, тишина.
Только радио голос.
За окном темнота
Да осенняя немощь.

Выйду я за порог,
Ветер встречный подует.
В волосах поиграет,
Мне на ушко сказку расскажет.

Ой, ты, осень-осеньюшко!
Ой, ты, ветер-ветерушко!
Холода не зовите!
Холода прогоните!

Ой, ты, тепло- теплушечко!
Ой, ты, Солнце-солнышко!
Посвети нам немножечко!
Сбереги нам здоровьюшко!


Рецензии