***

Скажи, зачем тебе такая! ?
Пустая, рваная душа...
Которая любви не зная,
Уничтожает не спеша.
Зачем? другим, ломаешь судьбы
Не толь от зависти иль зла
Слышна лишь грязь, сквозь эти губы
Поступков грешных, голоса.


Рецензии