Все эти меткие цитаты...

Все эти меткие цитаты сильных,
Как будто бы девиз и флаг.
Но если станешь ты когда-то ссыльным,
То не помогут друг и враг.

Цитаты не помогут в тупике.
Хоть будь ты в шаге от мечты.
И станешь ты мечтать о двойнике,
Пусть он пройдёт последние шаги.

Пусть всё пройдёт,
Усталость и туман,
Пусть всё пройдёт,
Растерянность, обман.

Пусть всё взойдёт,
В чём теплится росток.
Произойдёт
Итог.


24.01.2019


Рецензии