Осени наряд

Утро оделось сегодня в наряды:
Желто-зеленые, карее-красные!
Всё запестрело вокруг:
И дубравы, и березы,
И осино-кленовые рощи!
Лишь:
В зарослях где-то прижухли синицы!
Голуби гордо прильнули к березе!
Горлицы понуро курлычат в лапах еловых!

Что же случилось?
Чем так недовольны?
Просто осень пришла
Неожиданно звонко


Рецензии