Игра разума

Я сыграл с тобой очень сложную роль.
Дал ключи, открыл свой пароль.
Ты увидела мощный процессор внутри.
Не стесняйся, продолжай, смотри...

Это всего лишь игра разума.
Я давно от такого квеста не сходил с ума.
Острое лезвие, тонкий лёд.
Уровень, препятствие, прохождение, взлёт.

А кто-то играет всю жизнь на пролёт.
Перевоплощаясь из персонажа в фигуру.
Всё так как сказал величайший гуру.
По черно - белому кругу шагаем, шагаем все дни на пролёт.

Под ногами трещит тонкий лёд.
И острое лезвие сниться только во сне.
Но дело не в этом...
Продолжим разговор о нашей игре.

Я показал теневую строну, только тебе.
Проходи уровни в своей голове.
Своим процессором управляй внутри.
Тебе языки программирования совсем не нужны.

Просто вспомни, что мы из одной игры....


Рецензии