Нина, день рожденения..

Утро доброе,любимая моя!

Оно вечное тобою,

Рождение,бессмертие не смоешь

И в вечности не скроешь.

Мир знает всё, и запад и восток,..

С детьми,семьёй в сказочный  поток,

Участие тобой есть позолота,

Украшена собою блеском его водоворота..
              .

День рожденья - красота,

А будущее мчится более, мечта!..


а.р.


Рецензии