Я так скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе!
Когда ты не со мною рядом.
Бессонница со мной в борьбе
Все шепчет, ты не спи, не надо!

Глаза сомкнув, я вижу сцены
То море, то сосновый бор.
Так для меня они бесценны
Твоей гармони перебор.

Тебя мне рядом не хватает
Виной тому – разлука.
И грусть меня одолевает
Не слышно  сердца стука.

Скучаю по твоим объятьям
По нежным ласкам рук.
Когда ж вернется мое счастье?
Услышу в двери стук?

Я так скучаю по тебе!
По карим с нежностью глазам.
Лик представляю в темноте
Ну как ты милый там?

Считаю дни, часы, минуты
Прошу разлуку отступить.
Пусть ветерок тебе попутный
Поможет что – то изменить!           25.1.2019


Рецензии
Катенька, как близки и понятны мне эти строки! Трепетные, щемящие душу! Написаны, видно, на одном дыхании. Очень близко, совсем рядышком с моим стихом. Тоже недавно написала. Приглашаю, Катюша!
http://stihi.ru/2019/02/07/8918
С сердечным теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   19.02.2019 20:45     Заявить о нарушении