Лав и Куш 1967

   Мы вновь обращаемся к истории Лава и Куша - сыновей Господа Рамы. На этот раз данный сюжет мы рассмотрим в изложении режиссера С. Трипати, который в 1967 году снял фильм "Лав и Куш". Полагаю, что те, кто успел посмотреть хоть какие-то фильмы из тех, о которых мы тут уже рассказывали, запомнили имя Джаяшри Гадкар - актрисы, создавшей множество удивительных образов в вайшнавских фильмах. Так вот, здесь она, еще совсем молодая, играет Ситу - мать Лава и Куша.
   История изгнания беременной Ситы, поиска Лавом и Кушем своего отца и кратковременное воссоединение божественных супругов весьма и весьма удивительна. Можно пересматривать и смаковать её из раза в раз, и всегда она будет интересной. Пусть эта ещё одна постановка уже известного Вам сюжета приблизит вас к лотосным стопам Верховного Господа.


Рецензии