Признание в любви

Обниму я березку стройную
И поглажу сердечко-листок.
Доброго утра я березке пожалую,
О своей ей любви я скажу.

Я скажу о любви чуть слышно
                - вполголоса!
Чтоб услышала только она,
Как бьется сердечко мое неистово,
Как плачет оно от тоски!

Я скажу о любимом
                - вполголоса,
Чтоб никто услышать не мог.
Пронесу я любовь свою дикую
По жизни своей тайком.

И пускай я страдаю,
                - но знаю:
Люблю! Это - главное!
Я люблю, а значит, жива.
Без любви ведь не жизнь.
И это главное.
Без любви нет надежды в добро.


Рецензии