Слово

Я хочу Тебя услышать,говори со мною Дух Святой
Открывай мне тайны Божьи, чтобы сердцем их постигнуть
И исполнить то что скажешь мне.
Я желаю быть послушной и не просто на словах
А исполнить Твое Слово, в нем сокрыта жизнь моя.
Твое слово нерушимо,все что Ты Господь сказал в мою жизнь
Сказал Ты просто, верь в меня отважной будь!
И иди моей дорогой не сворачивай с пути
Чистой будь в словах и в сердце тоже,всех люби,как Я вас возлюбил
Не суди людей ведь мое солнце всходит и для тех ,кто чист душой
И для тех ,кто нечестиво поступает и в грехах своих живет
Я судья ,Я справедливый,каждый будет мной судим,за свои  слова,поступки
Ну а ты ,родная чистой  будь!!
Исцелю твои болезни, только верь не угасай
Моим Словом наполняйся , исцеление придет. 
Верь,что все твои проблемы , для меня совсем легки
Я восполню их в Иисусе и избыток принесу.
Аминь!!!
24.01 2019.


Рецензии