Пожелание

   
Татьяны, да услышит Бог меня,
Астральная – по имени – родня,
Тьмы тьмущей вам закатов и рассветов
Янтарных, ясных… всеблагие лета,
Ночей и дней, любовью озаренных,
Акростихов, не мною сочиненных –
Мерцанием небесного огня.


Рецензии