Играю на свирели...

Играю  на  свирели,
Играю  и   пою...
Из  тёплой  колыбели
Я  вторю  январю!..

Люблю  его  просторы
И  вьюги, и  снега,
Берёзовые  своды,
Уснувшие  луга...

Лети  по  ветру,  песня,
Лети  во  все  края,
Танцует  с  нами  вместе
Родимая  земля!..

   ________________
               
  17 января 2019 года,
             Москва
        1 час. 10 мин.


Рецензии