Повезло родиться вам Татьянами

Повезло родиться вам Татьянами:
лишний праздник ведь у вас в году.
И "Святая " над вашими плечами
распростёрла крылья наяву.

Наши Танечки не ведают уныния,
хоть бабушки им некогда скучать.
К ним молодость опять вернулась
и снова в школу -английский изучать!

В Татьянин день сердца для всех открыты
всё сегодня для дорогих Татьян.
И небо синее и солнцем всё залито
и все Татьяны наши без изъян.

Душа пусть ваша остаётся светлой,
пусть сегодня происходят чудеса,
пусть походка остаётся лёгкой,
единственными будьте навсегда!


Рецензии