Снежный мир

Город вьюга заметает,
Не видать вокруг не зги.
Словно в мир я параллельный,
По ошибке угодил.
Всюду тишина и тени,
Шепот снега за спиной.
Может, чудные создания
Из-за мглы следят за мной?
Манят в свой какой-то странный,
Необычный, дивный мир,
Где хрустальные дриады,
Приглашают вас на пир.


Рецензии