Прощенья прошу

Снова....

Снова для всех я плохой....снова я лгу...
Вот и снова с бутылкой..
Сколько себе обещал я не пить...
Снова солгал...

Снова один...пора окунуться в душу....
Никто не поймет...как ее я люблю..
Снова пообещал...

И который раз прощенья прошу
эти строки останутся недописанными здесь навсегда


Рецензии