Книжечка

Есть книжечка, в которую мы пишем
Грехи соседей, словно ими дышим.

Не уж то мы без них не проживём?
Давай скорее книжечку сожжём!

А чем же тогда в жизни заниматься,
Коль в грязи ближних больше не копаться?

Давай с тобой начнём писать стихи,
О лучшем в людях и достоинствах других!

Рука не подымается смотрю,
Да ты скорей всего их "не люблю"!

Сожги грехи других в своей любви,
А Бог сожжет в Своей Любви твои!

© Андрей Пашута, 2 января 2019
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #крещение #троица #добрыестихи #богоявление #смыслжизни #вера #живи


Рецензии