Знакомка. антипод старой песни

Я год уже, как знаю про тебя
Я изучил жестокие игрушки.
Во сне приходишь, память теребя
Холодный пот, как слезы на подушке.

Ведь я считал тебя женой,
В любви сгорал дотла.
Но, все, что меж тобой и мной
Ты просто предала.

Теперь я не избавлюсь от потерь.
Я просто навсегда оглох от гула,
Как хлопнув, за тобой закрылась дверь,
И холодом январским потянуло.

А я считал тебя женой,
В любви сгорал дотла.
Но, все, что меж тобой и мной
Ты разом предала. Ты сходу продала.

Была ты мне жена, сестра и мать,
Нет оправданья в глупой укоризне.
 Пойми, что нам давно не двадцать пять.
И новую любовь не встретить в жизни.

А я считал тебя женой,
В любви сгорал дотла.
Но, все, что меж тобой и мной
Ты сходу продала.

И песенку про южный городок
Ни сопки не заменят и не море.
Грустил, тобой посаженный цветок,
Засох на подоконнике от горя.

А я живу одной мольбой,
Другое отпустил.
За все, что предано тобой,
Чтоб Бог тебя простил.

Со мной тебя любили кот и пёс.
Я время по тебе беспечно мерил.
Теперь ночами шепчет звездный плёс,
Что я напрасно так любил и верил.

Ведь я считал тебя женой,
Сгорал в любви дотла.
Но все умчалось стороной,
Ты просто предала.
24.01.19


Рецензии