Любовь!

Любовь- великое искусство!
Любви все возрасты покорны!
Любовь не вздохи на скамейке,
И не матраца скрип задорный!

Любовь -  как шанс родиться снова,
И криком, выдохнув вселенной!
Любовь - опора и основа,
И каждый миг Любви, нетленный!


Рецензии