Безумию мира нет предела

Мир вам!
Каков он - наш реальный мир, какой сегодня в нем кумир?
Кому честь в нем воздают, кому душу отдают?

Мир падший служит сатане, погряз в пороках и грехе.
Марихуана, как бальзам, мир служит низменным страстям.

Содомский грех стал нормой жизни, нет дела людям до Отчизны.
Для Запада России нет, нажива - их авторитет.

Святая Русь для всех изгой, кто стал на Западе герой?
Ростовщик и атеист, содомит и гуманист.

Создали «церковь» сатаны, где в помине нет любви.
В ней узаконили грехи, лишились совести, души.

Глава «церкви» Порошенко и раскольник  Денисенко.
Их начальник сатана, точно мир сошёл с ума.

Американцы руку жмут, они антихриста там ждут.
Им мешает лишь Россия, как Европе Византия.

Безумию мира нет предела, до спасения нету дела.
Греки приняли содом, строят новый Вавилон.

Иудеи торжествуют, ждут «мессию» и ликуют.
Придёт антихрист-иудей, он будет выше всех вождей.

Русофобия в расцвете, катит дьявол на карете,
Чтобы русских развратить, православных погубить.

Нам остаётся лишь молиться, воле Божьей покориться,
Терпеть все скорби до конца, не предать душой Христа.


Рецензии
В России, то же, Церкви нет.
И сатана, здесь, правит бал,
и скот златой авторитет -
и люди гибнут за металл,
и церквища для сатаны
на средства зла возведены.

Канцель Ария   25.01.2019 09:48     Заявить о нарушении