Любимой рыжей стерве

Все нервы выжжены
Все эмоции выжаты
Ты захотела так.
Мы для этого
Рождены

Из пепла как Фениксы
Мы - Саламандра в огне
Эти чувства вспыхнули
Распространив пламя
Вне

Костром это сердце жечь
Так лучше, чем пеплом тлеть
Пожар опаляет нас
И, ярче - Любви
Гореть!

Все эмоции выжаты
Все нервы выжжены
Ты захотела так.
Мы для этого
Рождены


Рецензии