Каждое утро

Пусть каждое утро твое
Будет началом жизни
И новых встреч.

Самая малость, (что я могу)
Это быть рядом
И тебя уберечь
От взгляда
Солнца лучей
Сквозь щель.

Из крана по капле течет ручей,
За окном щебечут синицы.
Наверно мне это сниться?
Но поцелуи твои в ключицу
Заставляют меня включиться.

Этих мурашек россыпь
На бледной и грубой коже
Меня поднимает с ложе.
Наливаю две чашки,
Похоже - так будет всегда.

Старик-математик
Умножит на два
Счастье мое,
А горе утопит
В соленом море,
Словно Жак-Ив Кусто.

Ведь красота в простом!
Ты безумно красива в том
Обычном ситцевом платье.
Мои мужские объятья
Надежный и крепкий тыл,
И я для тебя их раскрыл.


Рецензии