Почти экспромт давнему доброму другу

Жаль,что мы не вместе,ах,как жаль..
Время теребит седые пряди..
И крадётся тайная печаль
К вечеру поближе,на ночь глядя....

Иногда случайных пару строк
Бросим мы друг другу в интернете..
И с уставшим Солнцем от тревог
Вновь проснёмся оба на рассвете..

И пусть Сердце изредка щемит,
Может Сердцу в том своя отрада?
Если иногда оно болит,
Значит живы! Значит так и надо....
______________________________________
20.12.2018г.


Рецензии