Серебряная...

   
      ***
      К десятилетию
      ЛИТО "СЕРЕБРЯНАЯ ЛИРА"
      Гаврилов Ям.

      
Серебряная лира.
Серебряные струны.
Серебряные песни –
Вселенский благовест
Колышет флёр эфира,
Разносится упрямо
По-над Гаврилов Ямом
И далеко окрест.

Серебряная лира.
Серебряные струны.
Серебряные песни,
Что льются из души,
Для пожилых и юных
Почти рентгенограмма
Красот Гаврилов Яма -
Всё в памяти пиши.

Серебряная лира.
Серебряные струны.
Серебряные песни
Звучат аж десять лет.
Жить с ними интересней
Сегодня, скажем прямо,
ЛИТО Гаврилов Яма,
Вам от ВОЛЖАН привет!

Серебряный ПЕГАС   
Да не забудет вас.               
               


Рецензии
"Плаваючі рими і рими літаючі - як серцеві ритми, серця огортаючі..."

Валентина Кучмий-Жохова 2   21.06.2019 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.