Зря...

Что ж ты на меня глядишь,
небо голубое.
Что ж меня не веселишь,
солнце золотое.
Не влечёт уже твой зов,
птица молодая.
Не цветёт в глазах огонь,
о любви мечтая.
 
Сердце так уж не кричит,
ничего не слышит.
Что ж душа моя молчит
и покой не ищет?!
Ох, потухла я внутри,
а была звездою.
Жаль,сгорели все мечты,
плачу я порою.
 
Может, можно что вернуть?!
Зря надеюсь...знаю.
В мир по новой вновь нырнуть,
возвращаясь к маю.
Может я еще жива,
но в душе как камень.
Всё смотрю на синева
и не греет пламеть.


Рецензии