Вы меня не заметили...

Вы меня не заметили,
Вы меня не узнали,
Вы меня не приметили,
Вы меня не встречали.
Вы меня и не видели,
Когда рядом ходили,
Вы меня не обидели –
С вами мы не делили:
Ни дрожания в голосе,
Ни смущенья в движениях,
Ни тепла и не холода
Наших прикосновений.
Потому, не узнав меня,
Вы уже позабыли,
Почему  тогда знаю я –
Где-то рядом вы были.
Заболев несвершением,
Я шагаю под вечер,
Я иду разрушением
К нашей будущей встрече.
Я шагаю отчаявшись,
Как по воле Всевышней,
Ну, а вы, не раскаявшись,
Мне навстречу не вышли.


Рецензии