Наша спальня. Два голоса

Наша спальня.
Два голоса:
" Послушай меня, Люсь,
Я волною о камни бьюсь.
И это уже не любовь,
А какой-то блюз.

Измена стала привычкой.
К сердцу нужна отмычка,
Не подобрать ключ.
Да я и сам теперь стал колюч.

Давай все на самотек отпустим?
Река любви пересохла в устье.
И это наверное плюс.
Я все равно в ней утоплюсь."

Послушай меня, Люсь.

Наша спальня.
Два голоса.
Я стучусь.


Рецензии