Доказательств нет в азарте

Чтобы вам спокойно жить
Своим нервам не вредить
Сформируйте круг общения
Без хлопот и возмущения

Время на тупых не тратьте
Доказательств нет в азарте
Здесь не надо обольщаться
Что приятно всем общаться

Не  поймёте вы друг друга
То не  друг и  не подруга
Свои мысли не внушайте
Потихоньку прочь шагайте



 
 


Рецензии