Поколение

И вся твоя боль cердечная - это простой cиняк,
От прожитых неудач не более и не менее.
Говорят,что все лечит время, но оно уж точно не врач,
А только аптека, где до скончания века ты фармацевт - палач.

Стоишь с вывихом чувств от прошлого, пришлых царапин и бед.
Покупая себе, как взрослому «Спирт».И кладешь в пакет.

Эхом слова бесконечные: «Пить по три раза в день»
Лечатся раны сердечные, ссадины,да мигрень.
Лекарство от эпидемии "Безупречная вечная лень."


Рецензии