Зима потому и белая

Мне пережить эту зиму - раз плюнуть.
Свитер по горло, да чая огромный запас.
Что говорить о нас, коли начали линию гнуть до излома?
Когда я один,я дома. А ты тянешь красную нить,
Выбираешь что пить, и чьим теплом греться чтобы забыть.
Сердце мое - лодка, бьется возле причала старая и опустелая.
Зима потому и белая, чтобы начать все сначала.


Рецензии