Безызвестный я

Безызвестный я несу известия,
О том, что огромен мир.
Широк и не измерим ничем мерным.
Оставайся верным себе и своим взглядам.
Когда дыханье на ладан
Близко к присмерти.

Все круги ада лишь присказки.
И что тебя ждет- выбирай сам.
Парусам твоим ветра и компаса точного.
Любить кого-то заочно - вечная лямка порочного.
Что тянул каждый из нас не раз.

Подобно тяжелому грузу
Да не будет тебе обузой.
Даже любовный стих. Пусть не стихнет внутри души.
Дыши не дыши, а всегда надышаться мало.
Сердце твое сжимало (такого еще не бывало)
В огромный и прочный кулак. Вот так.


Рецензии