Однажды...

Хотела на секунду я, сегодня бросить
свое тело, в пучину сладости- греха .
Но только тело обомлело .
И оказалось,что оно
не просто сложено для масти...
Оно брезгливо и его не обмануть
минутой страсти!
И удивительно, однако...
Я подливала в душу градус !
Но тело, всем своим нутром ,
намеренью сопротивлялось!
Ага ,вот так вот!
Против власти?! Ты просто погань,
Ты сцыкло! Идёшь ,а там быть
может счастье...
Соединений таковых одна цепочка ,
даже мило.
Люблю душой ,а с ней и тело за одно,
Меня любовь соединила.


Рецензии
всё верно Ларена, тело без души - кожа, да кости...любви и счастья...

Александр Канторович   24.01.2019 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно !

Ларена Лис   28.01.2019 23:13   Заявить о нарушении