Письмо любви...

Пишу письмо, а ты перед глазами красивая и милая стоишь. Как трудно мне всё выразить словами, но если ты меня любишь, то простишь. Жестоко проверять любовь разлукой, как сука переменчива судьба Тебя нет рядом, это злая мука. Как я скучаю, как люблю тебя. Ещё во мне живёт и вера и надежда к тебе на чаше светлая любовь. Мы будем с тобой счастливы как прежде, И солнце для двоих засветит вновь!


Рецензии