Выпуск 2009

Как будто бы вчера стояли с красной лентой
И только что мы получили аттестат
Но 10 лет прошло с того момента
Как мы в последний раз входили вместе в класс

Мы все идём своей дорогой жизни
И хочется так встретиться порой
Посидеть, поговорить и выпить
Как в тот прекрасный вечер выпускной

Пришли мы в гости к вам с поклоном к полу
Чтобы сказать все чувства оголя
Спасибо Вам, директор нашей школы
Спасибо Вам, родные учителя


Рецензии