Навеки будут в памяти...

Будничным стало в этом мире
Взглядом на веки провожать,
Когда сынов моей России
Дома не будут ожидать.

Ибо взлетев они однажды
Навек остались в памяти,
По жизни близким каждый,
В каком сгорели пламени.

Воспоминанием о них
Зажгутся в доме свечи,
Слеза прольётся у родных
О безвозвратной встречи.

Мои соболезнования родным и близким
ребят ,навечно улетевших в небо.

24.01.2019 А.Машкин
PS

Друзьям ушедшим в небо
Анатолий Машкин

Я пишу тебе  откликом души.

На земле мы гости,
Странники с небес.
Тропы ниспослал,
Сам Господь с рождения,
По полям и в море,
В горы через лес,
Время отмеряет
Душам просветление.

С неба они смотрят,
Как мы все живем,
И какой тропою
По земле шагаем,
Все они Браток,
Приведут нас в дом,
А по ним мы свечи ,
В память зажигаем .


Рецензии