Просто жизнь

Какой маразм, собрать толпу голодных,
Дешёвые подарки и цветы.
Крутых пижонов и девчонок модных
И слушать лицемерные тосты.

Когда нажравшись водки до безумства,
И одурев от праздничной еды,
У всех подряд к тебе такие чувства,
Что тонешь в океане доброты.

Всегда так было, есть и будет снова.
И в жизни слишком мало теплоты.
Ты нужен всем, когда у них хреново.
Когда им хорошо, не нужен ты.

Владимир Гунбин


Рецензии