И пока лед не растаял

И пока лед не растаял,
Я буду писать стихи тебе.
О небе, cнегах, и вьюгах,
Как ищут люди друг-друга,
Но мимо проходят, уставшие.
С главами грузными, павшими,
Ищут друг-друга пропавшие,
Но мимо идут, cмотря вдаль.
Если любовь - февраль,
Наслаждайся его метелями,
Ветрами и капелями.
Его любимый аккорд
Холоден,тверд и горд,
Но по своему пуст.
Обветренной кожей с уст
Пройдет,как зубная боль.
В абсолютнейший ноль.
И людям станет тепло.
Люди наденут пальто.
И выходя на плато,
Встретят друг друга объятиями.
Девушек с пестрыми платьями
Будут носить на руках.
Птицы, делая взмах,
Клиньями мчатся с юга,
Чтобы найти друг-друга,
И наплевать,что вьюга,
Снизила свой размах
В этих огромных снегах.


Рецензии