Голос любви

Больше не опьянял...
Сам становился пьяным...
Чувства не променять:
боль и открытые раны...
Не уходи, не смей.
Ты еще жив и дышишь.
И среди всех ночей
голос любви услышишь.

@ Клари Сс

24.01.2019 (экс) 


Рецензии