А СССР больше не будет?

 Отложу наушники свои JBL и скажу вам, люди:-
- Хотите счастья и Правды? Да *** вам!
СССР больше не будет!

Для счастья нужно жить и бороться, грызть зубами
то, что было предсказано богами
и для чего был рождён мамой!

****ЬСЯ И ХАВАТЬ - ЭТО НЕ СЧАСТЬЕ!
Дождь и ветер несут каждый день ненастья,
но русские верили и побеждали почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ ЛЮДЬМИ!
А не вашими фишками- сволочами!

Мне похрен ваш презик и ваш дезик!
От меня пахнет Мужчиной! И это не бзик
Не нравится запах - иди и нюхай
Как пахнет от пидараса и от проститутки!

От них пахнет Шанелями №6...?
от пацанов из танка пахло - солярой и плесенью
это не кино. Это не бравада.
просто так было и есть
и это - правда!

И ты -ты!!!! ТЫФЫЫЫЫЫ!
Хорэ крутить понты!
Я же уБЬЮ ТЕБЯ _ ТЫЫЫ!!!!
Чтобы не вонял тут шанелью №-6..

Валятся в канаве простым, дерьмократом, предателем
-воняй тем, что ты В ЖИЗНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

***
- Очень зло написано! Алексеев, ты как считаешь?
- Я считаю - это нужно удалить
- Но чувак писал ведь, типа - старался...
- А вот не надо тупить!


Рецензии