Мы просим милости отчаянно

Мы просим милости отчаянно,
Увы, ответа нет и нет.
Наверно, что-то не раскаянно,
Забыли за грядою лет.

Господь даёт нам испытание
И ставит в наилучшую среду,
Но мы считаем это всё страданием,
Пытаемся сбежать в далече сторону.

Не получается из этого хорошего,
История известна уж давно:
Уроки эти из нашего прошлого
И отработать их  надо всё равно.


Рецензии