Хмель любви

 Снова тебе

 Сегодня ночью я проснусь в угаре
 Любви и ревности, волнуясь зря.
 Щемит сердечко. Я в бреду, в ударе
 Всё повторяю: "Милая!, любя,

 Прости за те обиды и тревоги,
 Которые тебе я причинил;
 Уйми мои страдания". О!, боги!
 Теперь мне без неё и свет не мил!

 1987 г.
            
 


Рецензии