Ответы

Мне бы в космосе
Водить хороводы галактик,
А не портить древесину чернилами.
Разум не приемлет профилактик,
Антенны всегда сосредоточенны.
Молния в пустоте,укажет путь.
Во тьме - дорогу.
Нет ни единого шанса свернуть,
Только лишь ответы запомнить.
Транслировать,чтобы застывать.
Придавать форму,чтобы знать.
Дарить,освещать.

Кто видит,тот зрит.
Кто слеп - по рельсам катается.
Нет ни одного понятия вины,
По схеме всё вращается.
Вытер пыль,сдул пепел -
Ты на все вопросы ответил.


Рецензии